Elterninitiative Schule Bildung Zukunft

Hauptmenü:

Liebe Eltern und Interessierte,

wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wir sind Eltern aus Baden-Württemberg, die festgestellt haben, dass unsere Kinder in der Schule viel weniger lernen als sie könnten. Aus diesem Grunde haben wir die unten stehende Anzeige in der Stuttgarter Zeitung und den Stuttgarter Nachrichten veröffentlicht, in der wir unsere Beobachtungen und Forderungen formuliert haben. Die Reaktionen auf die Anzeige waren so überwältigend und motivierend, dass wir die Elterninitiative Schule Bildung Zukunft gegründet haben.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Anzeige unterschreiben, in Ihrem Bekanntenkreis verbreiten und mit uns in Kontakt treten.
Die Zeitschrift "PädnetzS" veröffentlichte in ihrer neuesten Ausgabe einen ausführlichen Bericht über unsere Veranstaltung am 12.05.2018 in Stuttgart zum Thema:
"Lernen ohne Lehrer - Warum kommen Kinder
mit der neuen Lernkultur nicht zurecht?"
Referent: Prof. Dr. Christoph Türcke

PädNetzS ist ein Zusammenschluss von Kinder- und Jugendärzten aus Baden-Württemberg, ursprünglich ausgehend von der Region Stuttgart, die Ihren Kindern die bestmögliche medizinische Versorgung bieten möchten.

Hier geht`s zum Bericht (Scrollen Sie auf Seite 10 der Zeitschrift).

zur Anzeige als PDF
zum Ausdrucken und Unterschreiben
Unterstützen Sie unsere Initiative mit Ihrer Unterschrift.

Copyright 2016. All rights reserved.